新仙劍 - 主線劇情

Wekey搜尋

1-5級主線

主線地圖:女媧幻境
主線系列NPC:林青兒、夕瑤紫萱、嬋幽、清冷仙人、飛蓬、九天玄女、句芒趙靈兒、女神水碧
主線簡介:

  女媧補天之後,神力衰竭,後裔散失,已無力守護神州黎民,於是時序混亂,妖魔橫行。你是被女媧之靈選中的人,來到女媧靈力聚成的幻境,受眾位之托需將心魔除去。心魔滋生代表六界動亂已然開始,魔神即將蘇醒,女媧之靈希望你去幫助女媧後人,阻止這場浩劫,挽救天下蒼生。

5-20級主線

主線地圖:餘杭鎮
主線系列NPC:李大娘、王小虎、李逍遙、黑苗武士、酒劍仙、姥姥
主線簡介:
  女媧之靈將你傳送至餘杭鎮,機緣巧合下你同李逍遙一起前往仙靈島,幫助他求仙藥。李逍遙與趙靈兒就此相識,靈兒與逍遙定下明媒正娶之約。然而你與逍遙前腳剛離開,拜月教主便將靈兒擄走。救出靈兒之後,李大娘讓逍遙陪靈兒去苗疆尋親,你便決定一同而行。收李逍遙為徒的酒劍仙助你們禦劍飛行去往蘇州。

21-35級主線

主線地圖:蘇州城
主線系列NPC:慕容紫英雷元戈南宮煌林月如龍幽林天南、五毒獸、王小虎、蘇媚、韓菱紗、雲天河、劉晉元、彩依、毒娘子
主線簡介:

  初來蘇州,你們決定遊歷一番,沒想到誤打誤撞,逍遙竟然成了林家堡的准乘龍快婿。逍遙找月如把此事說清,靈兒卻突然失蹤。逍遙尋至隱龍窟,卻沒能找到靈兒蹤跡。回到蘇州城,你見義勇為的幫助了李小虎。林月如表哥劉晉元病重,你們發現一切都是毒娘子所為,酒劍仙趕來幫助眾人,卻被彩依之事所感,捫心自問到底孰為妖孰為魔,決定重回蜀山修煉。

36-45級主線

主線地圖:白河村
主線系列NPC:村長、巴珍、紫萱孔璘、韓醫仙、幽瞳、韓夢慈小石頭、寒水
主線簡介:

  白河村爆發了瘟疫,你見白河村在去往苗疆的路上,便決定順路去幫助那裏的人,也許還能打探到靈兒的消息。白河村妖化之疫解決後,在玉佛寺找到了被寒水所救的靈兒,魔隙血妖作亂,逍遙失蹤靈兒傷重。寒水決定同趙靈兒一起去將軍塚找尋李逍遙。

46級以上主線

主線地圖:白河村
主線系列NPC:寒水、重樓花楹、黑苗頭目、韓菱紗、雲天河、石長老蓋羅嬌
主線簡介:
  靈兒不顧剛剛痊癒的身體,執意前往將軍塚尋找逍遙,你決定隨行同去。在將軍塚內才知曉,寒水是魔尊的麾下大將,魔尊重樓助你們消滅了赤鬼王並送你們回到白河村。帶花楹去為白河水解毒後,你和趙靈兒聽苗人說李逍遙就在鬼陰山中,於是前往查探,結果鬼陰一戰石長老和拜月教徒兩敗俱傷,靈兒卻被蜀山掌門帶走了,這可怎麼辦?



* 回應此條目
請先登入~